Еще раз

Ещё раз повторяем - время нету.
Об этом говорят нам Небеса.
А здесь мы по дороге от тьмы к свету.
Или напротив - возвращаемся туда. 

И ничего здесь нету под запретом.
Мы в смысле выбора, возможности и веры.
Но лишь от выбора решиться где ты.
Преодолеешь горизонт событий с мерой.

А мера лишь добро иль зло, вода и пламя.
Куда качнет вас маятник судьбы.
Что завтра будет, здесь никто не знает.
Но точно будет спрос за все шаги.

По ним же Там нам выпишут билеты.
На трассе - бесконечность - от и до.
Пред нами все открыты части света.
Где все решится - страшно иль смешно.

Покуда далее нам предлагают вечность.
Ту, из которой мы сюда пришли.
Что дальше будет. Тьма и бессердечность.
Или добро и благо на пути.

Творец, Создатель, нам судьбу решает.
Куда нам далее теперь идти.
Все по делам, словам и покаяниям.
Как искренне мы их в себе несли.

Август Свободин
   ( на YouTube)


Рецензии