Мне так хотелось

1
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ, ВИДЕТЬ ЭТО УТРО.
СКАЗАТЬ СПАСИБО СНОВА НЕБЕСАМ....
НА МИГ ПРОСНУВШИСЬ ОТ НОЧНОЙ ПРОХЛАДЫ,
ЧТО ТАК МАНИЛА К ЭТИМ ЧУДЕСАМ...
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ЭТО УТРО.
ЧТОБ НАСТУПИЛА СНОВА ВНОВЬ, ЗИМА.
И НАМ ПРОЧЕСТЬ С ТОБОЮ У КАМИНА,
" ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ"- В КНИГЕ У ДЮМА....


 2
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ЭТИ РУКИ,
ТЕХ ЯСНЫХ ТЁПЛЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ....
И ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ, КОМУ ТО НУЖЕН.
НЕ В НЕБЕСАХ, А НА ЗЕМЛЕ ДВОРЕЦ...
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ЭТИ РУКИ,
ЧТО ОБНИМАЛИ НАС И ДЕНЬ И НОЧЬ....
ГДЕ КАЖДЫЙ ДОМ УКУТАН БУДТО В СКАЗКУ,
И БОЛЬ РАЗЛУКА МЧАЛАСЬ ГДЕ-ТО ПРОЧЬ..

Автор: Владимир Панчоха


Рецензии