Всё люди могут оценить...

Всё люди могут оценить,
На всё у них готов ответ:
И сколько стоит чья-то жизнь,
И сколько стоит чёрный хлеб.

Оценим всё, но вот ЦЕНИТЬ
Когда научимся, друзья,
Святую жизнь и потный хлеб,
Что собирают на полях?

Кто выразит в деньгах друзей,
Любовь и творчество своё,
Тот просто жалкий человек,
И тот не стоит ничего.


Рецензии