Remember-inhale of Your smell

se voy tu
se soy dorminto
mar esta grande
hace cielo
claro para a azul


- - - Trnzlt    :

if you go
I know I'm sleepy
sea is big
makes heaven
clear to blue

--- --- -

 если вы идете
я знаю, что хочу спать
море большое
делает небо
ясно до синего


 - - - - - - - - - - -

 Moshi anata ga
ikunara nemui no
wa wakatteru umi
waiku  tengoku
ni suru kuria kara bur
si Cama

- - - - - - - -
;; ;;; ; ;;;; ;;; ; ; ;;;;; ;; ; ;k; ;;;; ; ;; ;;; ;; ;r;
Уходишь ?
 сплю


Рецензии