Близость

Тьма.
Лунный свет.
Сиянье звёзд.
Ночной тиши очарованье.
Шёпот ветра
Бездна грёз.
Твоё чуть слышное дыхание.
Бархат кожи.
Платья шёлк
Сладость губ.
Очей томленье.
Объятий нежность.
Тела дрожь.
Страсти жар...
И ярость тел  сплетенья.


Рецензии