В той комнате...

В той комнате, где мы есть,
Звучит на рассвете скрипка.
В ней много живёт чудес,
Но лучшее - та улыбка,
В которую я влюблён,
С которой сроднён навеки,
Взволнован и окрылён
Как Странник - счастливый ветер.
Эскизы твоих картин
Наполнены светлой негой.
Ты - мой персональный мир,
Извечная тайна неба.
Ты - вечный земной закон,
Который зовут любовью,
Мой самый желанный сон,
Подаренный нам судьбою.
В той комнате, где мы есть,
Не слышно печальных песен.
Счастливый ребячий смех
Беспечен, задорен, весел!

03 декабря 2022


Рецензии
Замечательно! Оптимистично! Многообещающе! Респект. 🌹

Кира Разумовская 1   04.12.2022 18:13     Заявить о нарушении
Кира, большое спасибо! 🙂

Джи Кей 01   06.12.2022 18:51   Заявить о нарушении