Отрывок стр. 13

Иван -
Говорить я не мастак,
Но скажу, хотя бы так!
Из далёкого села
Поздравляем РДА!
И хоть лаптем щи хлебаем
Но, простите, понимаем,
Как трудна работа Ваша.
Урожая нет без пашни.
Извините, рифма сбилась
Я в глухой деревне вырос.
Хоть дурак - но голова,
Вылез всё ж не из дупла
По простому, как могу
Я поздравить Вас хочу.
Что б всё было чин по чину,
Чтобы не было причины
Унывать, роль не срастётся.
Выход ведь всегда найдётся!
Если, где-то, звездолёт
Снова сядет в огород
Хоть на год, хоть на мгновенье
Вы решите все сомненья!
И пусть марку РДА
Знают звёздные друзья!
А случится вдруг засада,
Знайте други, Ваня рядом!
И хотелось бы сознаться,
Не забудьте Ваню, братцы!
Поздравляю, мне пора
Каша ждёт из топора!!


Рецензии