Ты меня не бросишь, я надеюсь

Ты меня не бросишь, я надеюсь,
Если только сам я не уйду.
Я в своей судьбе переселенец
На твою кочующий звезду.
Близко до нее или далеко,
Все равно шагаю по лучу,
Главное, что есть она высоко,
И достать ее мне по плечу.
Ну, а если вдруг она погаснет,
Все равно останусь в барыше,
Потому что нет ее прекрасней
И она горит в моей душе.
Если не найду себе другую,
Буду счастлив, что она была,
Ибо я любовью не торгую,
Даже если ты не поняла.


Рецензии