Люблю решать экзамзадачи

Люблю решать экзамзадачи.
Вот в Универ я поступил.

Но есть Обсчет
Мена на сдаче.
Оспорить не хватает сил.

Иду к Другому Торгашу.
Ужели Брат того.
Я - шу.

Всегда меня чуток
Обвесят.
Я? Я пою
Смешные песни...

А в Целом-общем ерунда.
Вот Ньютон с притяженьем-
Да-АААААААААААААААА!


Рецензии