Забываю мосты, что связали меня

Забываю мосты, что связали меня,
время мчится вперед, умирая опять;
я привык полежать, я умею менять,
я умею молчать, я учился стрелять;

девы все хороши, полюбил я одну,
лучше б я не любил, я любил тишину,
уходил в лес с ружьем, потерял там мечту,
возвращался домой, приходил в темноту;

что не высказать мне, все идет не впопад,
лучше я помолчу, я виновен опять;
в жизни я никогда не видал водопад,
я еще не пропал, что еще мне сказать;

ну а истина вновь набрала высоту,
как бы мне не упасть
и не сгнить на посту;
ну вообще я молчу, может умным сойду.


Рецензии