Новости

Завершая проект "Человечество",
Не забудь отключить электричество,
Чтоб ресурсов остаток количества
Потребило последнее жречество.

Бомбы пусть невысокого качества,
Но они убирают всё начисто -
Даже если там кто-то и мечется -
Он от мощи безмерной не спрячется.

Ну а если кому-то захочется
Чем-то скрасить своё одиночество,
Пусть он лучше верёвкою лечится
Или лбом об асфальт покалечится.

Полыхает родное отечество,
Подыхает народ и купечество,
Разрушается живопись-зодчество,
Забываются имя и отчество.

Исполняя былые пророчества,
Веселится больное величество,
Проявляя своё молодечество
И являя тупое владычество.

декабрь 2022 


Рецензии