Важно, чтобы родители...

            Сейчас война. Реальная. Основной состав пацаны... Один рассказал: я его, гниду, штык ножом.., вошли без царицы полей, они попрятались в массиве, хохлопидорасы.., я его забиваю, а он не умирает.., жить хочет, сука! А я, говорит, всех их ненавижу, все должны сдохнуть! Парень с реабилитации, но мозг немного устал от впечатлений... Деньги, какие то , получил... Купил, что то, родителям...
            Мой папа говорил мне, что я недосягаем, как звезды! Просто, я гений всех возможных процессов! Это не так. Он преувеличивает.., просто, ему так легче... А мой сын! Я горжусь им, пи здец! Это величина, которой мне не достичь никогда! Он неубиваемый, даже если погибнет... А он не погибнет никогда! Наши дела в вечности! А телеса это оболочка, к которой временно прикреплена душа!
            Родители, уважайте своих детей! Знаете? Уважайте их так, будто это они ваши родители! Будто это они подарили вам жизнь! Будто это они создали для вас земной шар, реки, океаны.., и все остальное! Важно, чтобы родители знали, что их дети лучше их в тысячу раз!


Рецензии