когда чувствую прохладу

вечером
когда
чувствую прохладу
меня мучает
вопрос

откроет ли
нам любовь
в счастье
двери

какая разница
на улице тепло
или холодно
снег или дождь
когда в моём сердце
радость живёт

не знаю
что завтра будет
давай с тобой
сегодня
счастливыми будем


Рецензии