Расстворись в облаках

Расстворись в облаках. Птицей крылья расправь.
Мчись за ветром туда, где мечта.
Отпусти, что держал. И луч мысли направь
По пути, избран что на века

Разумей только пламя, что в сердце возжег.
Озаряй все вокруг красотой,
Чтоб творить то, что счастье другому дает.
Раздавай его щедрой рукой!

Отвернись от всего, что не любо душе.
Не старайся другим угодить.
Не желая сегодня узнать о себе,
Станешь мулом под игом ходить

Расстоврись в облаках и забудь о конце.
Его нет и не будет во век.
Вечной жизнью, где творчество правит людьми,
Награжден был всегда ЧЕЛОВЕК


Рецензии