Анне Долгаревой

Дойди до победы, вернись, а потом - влюбись
В того, кто дошел до победы. Вернулся. Дожил.
И будет цветение яблонь - как новая жизнь.
И будет марш Мендельсона выстукивать дождик.

Пока же - не время, пока - никакой любви,
Пока, на войне, ты память, глаза и уши.
Да только любви слишком много в твоей крови.
Попробуй не дать ей воли - как зверь, задушит.


Рецензии