Ах Зойка!

      
      
         Он в школе учился на двойки,
         но деньги считал хорошо,
         стихи писал девочке Зойке,
         хоть было ошибок полно.
         Он вырос и стал *вортила*
         хоть плохо писал и читал...,
         а Зойка с очкариком* жила*,
         который копейки считал.
         И дом он имел на Рублевке,
         шикарный,большой Мерседес,
         а Зойка,та жила в *хрущевке*
         уже без очкарика,без!
         Он жил на широкую ногу
         и ездил не зная границ,
         а Зойка жила по-немногу
         вся жизнь была словно*блиц*.
         Их встреча случилась случайно,
         попутал тогда ее *бес*...,
         на переходе нечаянно
         задел ее *Мерседес*
         И выскочив из машины
         он сразу ее не узнал...,
         *крутые* бывают мужчины,
         но с памятью просто завал!
         И вдруг его память прозрела,
         когда он в той Зойке узнал
         ту девочку,что не хотела...,
         хотя он стихи ей писал.
         Смотрел на нее он и думал,
         какая злодейка-судьба...
         ведь в школе отличницей была,
         а счас словно мышка мала.



         Романа поверьте не будет,
         и не за чем мне продолжать...
         Богатые редко плачут,
         а бедные, что им терять??!


Рецензии