Красная гуашь

 *Одно из утерянного, вспоминая 2018 год. Строки несостоявшегося поэта...*

Моя надежда, омут грёз внутри
Трепещут от тебя не первый раз.
Лишь только злая боль, что разрывается на части,
Лишь только красная гуашь.

Весь мир уже подобен морю,
Где в жизнь приходит только смерть.
Все эти солнечные грёзы,
Что растворились среди всех моих надежд.

И красный цвет, что заполняет изнутри
Весь этот мрак и страх, что теплится во мне.
Ничто и никогда, лишь только ты
Способна так бесчувственно любить.

Горит вода, мы убегаем прочь,
На нашем дне уже без жизни.
Я лишь прошу, оставь меня,
Я знаю, это принцип...

Живя так скучно и смешно,
Но так грешно, что просто стало горячо -
Я весь горю от злобы, чувств,
Я лишь хочу, но я кажись уже лечу,

Куда-то в дальние края, быть может вниз.
Я лишь хочу закрыть глаза и поменять цвета
И только лишь тогда, когда сольются
Небо и бескрайние моря, наша семья...


Рецензии