Часы рассветов

Я не пропускаю часы рассветов,
стараюсь там найти ответы,
Я пропускаю дни и солнце,
не хочу обсуждать мирское,

Я отпускаю искры в небо,
не реагируя на боль и тело,
   Я-не тело,
         Я-не время,
              Я-не бремя,
Я-не пропускаю часы рассветов,
Я-отпускаю искры в небо,
    Я-дышать,
         Я-быть,
           и я-звучать,
но мне не стоит забывать,
С рассветом небо выбирает краски,
а нам лишь наблюдать и знать,
Что завтра снова не устанет колесо фортуны
нас раскручивать кругами вспять,
    Мы-не тело,
         Мы-не время,
             Мы-не бремя..................

мы-не тело, мы-не время, мы-не бремя......


Рецензии