Какого цвета темнота?

Рецензия на стихотворение   Ольги Эске  Какого цвета темнота? http://stihi.ru/2020/08/31/7064

Какого цвета темнота?
Она ведь разною бывает.
На что настроена душа,
Она из вне то принимает.

И если свет во мне есть тьма*
То потому я и страдаю,
Что дней постылых череда
Мне путь ко Благу закрывает.

Какого цвета темнота?
Дух Божий радугой сияет.
Кто глубоко взглянёт в себя,
Об этом точно он узнает.

* «Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Евангелие по Матфею . 6:23


Рецензии
Очень сильно.
"И если свет во мне есть тьма*
То потому я и страдаю,
Что дней постылых череда
Мне путь ко Благу закрывает."

Матиас Александров   09.12.2022 09:35     Заявить о нарушении