Так бывает

Так бывает , что трудно влюбиться ,
А легче воскреснуть,
И в морду смерти сильно треснуть.
Бывает так , что влюбился ,
Но лучше сгинуть,
Со всеми проститься ,
И по Стиксу двинуть.
Как же хочется матом обложить,
Что бы начали любить , а не ложить.
Хочется быть любимым и первым,
А не последним , но верным.
Бывает, что на веки вместе,
Умерли и сново воскресли.
А бывает и дня друг друга не знали ,
Грешили и всю жизнь умирали .
Но , хуже влюбился когда , на года ,
А она и не любила тебя никогда.
Влюбиться бывает невозможно и трудно,
А если влюбился - то из всего делай чудо.


Рецензии