***

Самое сложное – научиться молчать, хотя это предельно просто: на любое слово накладывается печать, особенно – на риторические вопросы. Тугой тишиной захлебнуться и утонуть, под веками красное станет белым. Представь: засыпаешь с трещиной во всю грудь, а просыпаешься – целым.


Рецензии