Про иллюзии

Каждый раз уверены,
Что любовь пришла.
Но во снах видим
Что она мертва

Каждый раз иллюзии
За правду принимаем
А потом осколки сердца
С асфальта собираем

Каждый раз по кругу
История повторяется
В которой вместо счастья
Душа болью наполняется


Рецензии