Я всех благодарю! Шутка-элегия..

Благодарю своих
друзей,
они в глаза
мне правду
говорят.
Благодарю своих
врагов,
они мою судьбу 
творят.
Благодарю любимую
мою, 
одна она смогла   
всю  тьму
души
моей понять 
и - каков я есть -
меня таким 
принять..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.