В холодном небе декабря

Зима снежинки рассыпает в холодном небе декабря,
Уходит быстро год уставший, оставив нам свои дела,
Не видно солнца золотого, дни стали очень коротки,
Лишь в синеве сверкают ярко созвездия млечного пути.

А я люблю зимы дыхание, когда вернулись чудеса,
Поёт метель ночами гулко, мороз гуляет у окна,
И ёлка в сказочном наряде приносит радость в каждый дом,
Чтоб сердце верило надежде, не зная грусти о былом.

Зима ещё в своём начале, летят снежинки декабря,
Уйдёт однажды год уставший, чтоб в небе яркая звезда
Напомнила, как в бесконечность стекает время всё быстрей,
Но не смотря на зимний холод, любить мы можем горячей!

03.12.2022


Рецензии