Тату

«В тату салоне было дело
Набил я бабочек на тело»
И дома целых два часа
смотрел и думал – Вот краса!

По телу бабочки порхали,
да взор мой дивно услаждали.
Я даже чуточку всплакнул,
от нервов знаете, икнул.

Скажу вам это не беда,
и полный радости с утра -
летел на службу мотылёк…
Глупцу мне было невдомёк,

Что через несколько часов
я окажусь среди глупцов.
После работы, как всегда -
мы мылись в душе без стыда.

И тут вдруг Пашку чёрт надрал
- Смотрите, гомик – заорал
 – тату  над "опой" у него!
Ну, ты  и дурень, знай Сливко!

Ребята ржали два часа
и тыча пальцем – Вот краса!
Шутили дерзко надо мной
тату всему было виной.

А я помылся кое-как
и осознав, в том, что дурак,
Вновь поспешил в тату-салон
и вывел бабочек - дурдом!
Таков был случай. Всем, пардон!

***

картинка из инета


Рецензии