Житейские советы...

Худая, толстая, порой не важно это,
И не всегда решает как одета...
Умей себя такой преподнести,
Чтобы мужик не смог от вас уйти!

Должна быть женщина загадкой,
И не казаться всем доступной, пАдкой...
Шарм и интрига вам не помешает,
От этого у многих сердце тает...

Мужчинам надо просьбы выполнять,
Ты выполни...а ей потом страдать...
Но обвинить уже не сможет вас,
Не скажет:- "Жлоб, урод и педераст"...))

Я пожелать хочу всем парам счастья,
Чтоб обошли вас всякие ненастья...
Любите, уступайте и прощайте,
И главное в уныние не впадайте!!)))


Рецензии
Дорогой Александр,
Хорошо вы написали,
Умно, видно опыт есть.
Многие люди вам бы руку пожали,
И сочли за честь...

С уважением,
Ричард
4 Декабря, 2022

Ричард Орин   05.12.2022 10:00     Заявить о нарушении
Рад общению, уважаемый Ричард...Так живу долго, кое-что понял...Забегайте на рюмку чая...))))

Александр Орлов 44   05.12.2022 11:49   Заявить о нарушении