Оставьте меня в запое!

Я новости не смотрю,
Не слышу и не читаю,
Я живу, словно в раю,
Только в сон иногда впадаю.
Я помню этот февраль,
Новостные ленты как мины,
Я послал его в дальнюю даль,
За пределы этой квартиры.

Меня нет, и это неплохо,
Игнорирую пережитое.
Мне ништяк, а значит всё похуй,
Оставьте меня в запое!

Не включаю я интернет,
Кроме порно нет там свободы,
Разрушается менталитет,
Мои вены - спиртопроводы.
Иногда приходят друзья,
Но до первого вечного спора,
Как же много в мире гнилья,
Чу! Я слышу шаги Командора.

Меня нет, и это неплохо,
И чертей я вижу по трое.
Мне ништяк, а значит всё похуй,
Оставьте меня в запое!


Рецензии