фрустрация

холодными стопами
разгон не минуем
минуты, секунды и ты снова в агонии
бесцельные стрелы, пронзают дыхание
пуская во внимание молнии

никто не узнаёт, что было проявлено,
что было оправданно и кому всё предъявлено
никто не покажет чьё лицо главное
и кто рассекает уставами и правилами
бесчувственно подавленный
по пояс окровавленный


иные времена -  всегда те же
иные слова - всегда о том же
почему ослепляет ложное,
а правда все режет, можно ли ?
давно опустевшие ножны
давно потускневшие кожей
женщины,  забывшие о себе
и мужчины не знающие своей настоящей силы
кто придумал гения?
во время отсутствия мнения

все подсвечивается красным
и сны так реальны
и все прожитое кажется напрасным,
но таким идеальным


вздрагиваешь от каждого стука
от каждой пульсации тела
в минуты тревоги и испуга
ты вспоминаешь,
чего на самом деле хотела

отдав свою жизнь на поруки
обесценив все самое важное 
засунув себя в рамки ,
которые по итогу бумажные


обновляешь каждый час
и сохраняешь себя как минимум до осени
почему не учат читать между фраз?
почему мой звонок опять сбросили ?

подставь запястье под ледяную воду
если ты умеешь любить, ты уже сильная

Услышь себя!
Береги себя !
Ещё не поздно, милая.


Рецензии