Тогда

Ты помнишь: небо золотое
И пламя красное заката,
И плеск ритмичного прибоя,
И тело цвета шоколада,
И смеха звон над бурунами,
И крики чаек полусонных,
И что случилось между нами,
И то, чему нет даже слова?
А я подробностей не помню,
Довольно мне и полуправды,
Что, быв тогда тобой истомлен,
Нашёл в томлении отраду.


Рецензии