Ветер

Разыгрался буйный ветер.
Он летит на косогор,
Сквозь поляну и равнину,
Силой гнёт сосновый бор.
Воет зверем и смеётся.
Он устроил "пир горой"
Ко всему он прикоснётся,
Всюду слышен его вой.
Раскидал листву и ветки,
Наклонил чей-то забор.
Крышу поломал соседке
И устроил всем террор.
Нагулявшись вдоволь ночью,
Стихнет он уже к утру.
Уберётся в свою волчью,
Потаённую нору.
30 ноября 2022 г.


Рецензии