Моя любовь

Я люблю тебя
Сквозь тонны расстояния,
Сквозь различия
и недопонимания.

Сквозь все разности,
Что нам судьбой отмеряны.
Я люблю тебя
Вне смыслов и вне времени.

Я ВСЕГДА с тобой!
Вне физики и домыслов.
Я коснусь тебя
Энергией и голосом.

Но не трону твой свободный выбор
следовать.
Просто рядом буду
я любить и веровать.

Я! Люблю! Тебя!
Сквозь время и события,
Сквозь твои задумки
и открытия.

Нет в любви моей
условий, пунктов, перечня.
Есть энергия -
бездонная и вечная!


Рецензии