Любовь в сердце

Я опять не проснусь,
Видишь снег за окном
И свирепая вьюга кружится,
Как же так получилось,
В тебя я влюблён,
Мне такое могло лишь присниться.

Не понятен мотив переменчивых фраз
И в душе лишь немой беспорядок,
Чувства скомканы,
Логики просто отказ
Впереди ещё сто неполадок.

Как увижу тебя, сердце стук издаёт
Подойти я боюсь объясниться,
Не могу я спешить
Вдруг любовь подведёт,
За окном только вьюга кружится.

Я опять не проснусь,
Видишь снег за окном
И свирепая вьюга кружится.
Как же так получилось,
В тебя я влюблён
И любовь в моём сердце искрится.


Рецензии