Бывает

А в жизни всё бывает хорошо ...
Бывает так что многое не то.
Ты  не смотри опять прошу в слезах...
А мне нельзя, нельзя твои глаза .
А в жизни всё бывает не сейчас ...
Бывает с неба золотом на нас.
Прошу не жги меня из далека...
Испепелила взглядом дурака.
А в жизни всё бывает суетой ...
Сегодня много через миг скупой.
Пусть будет только то о чем грустим  ...
Растопит солнце льды немых личин.
А в жизни всё надменною волной ...
Играет шутки  с нашейю судьбой.
А в жизни всё бывает и у всех ...
Не идеальна, что ни шаг то грех.


Рецензии