Они плывут, ползут, гребут...

Они плывут, ползут, гребут.
По морю, люди - звери.
Их,  там, на суше, ждут.
Военные, усатые, тюлени.

Их учат плавать и ходить.
Их  учат  быть сильнее.
Их  учат правду говорить.
От этого они  страшнее.

Мы уважаем наш спецназ.
Они  ведь,  наши дети.
Им  Родина дает Приказ.
Поймать шпионов в сети.

Враг  пойман  и пленен.
Но  молчит, проклятый.
Он  хитрый,  он  умён.
Как тот  черт, рогатый.

Но, они умеют убеждать.
Умеют  долго  ждать.
Они обучены спецшколой.
Их жизнь на грани фола.


Рецензии