Мёртвое сердце. отклик

МЁРТВОЕ СЕРДЦЕ

На стихотворение «Сердце моё мертво»
Светлановича Федосеева

Похоронено мёртвое сердце,
Заросли печали травой,
И свободен сияющий разум,
И возвысился дух живой.

Осознанье пришло, что не стало
Прошлой боли, груза страстей…
Но родятся щемящие строки
И тоска по муке своей.


Рецензии