Жизнь одна

Свет небесный ярко светит
Ручеек в близи бежит
Всюду маленький кузнечики
И трава зелёная блестит.

Свет стремлений блещится в груди
И готовность небо создавать
Есть стремления и мечты
Нужно в жизнь их воплощать.

Не рыдать и слюни не пускать
А лишь только воевать
Ни сидеть и не грустить
С широченною улыбкою чудить.

Верь в себя, иди Бузи
Много думать нет нужды
Просто взять и помечтать 
А потом мечты отвоевать

Вот что значить жизнь одна
Вот как надо человеком быть
А потом у травки посидеть
Взять вздохнуть и отдохнуть. 


Рецензии