КИЧ - ХАН др А...

Болею – лечусь…  Болею – лечусь…
Будто бы мчусь по безмерному миру…
На самом то  деле – по кругу топчусь
с  угла до угла в квадратуре квартиры…
   Картина унылая – сам виноват:
   куда клин не кинь, выпадает одно –
   это окно – чёртов «чёрный квадрат»
   тянет и тянет на самое дно…
Но… слава Богу, что есть потолки –
в  грусть  низковатые – навроде неба…
И… есть мечта:  подтянуть бы колки
нервов и жил, чтоб  «слабать» на потребу
   песню последнюю так(!) весело,
   словно весенний заоблачный клич…
   Пусть кто-то скажет, что автор – трепло…
   Пусть кто-то скажет, что всё это – кич…
Мне всё равно это будет потом…
Почти уверен, что Мёбиус – враль:
круг  центробежен  в  петле на  излом,
а бесконечность – не лента – спираль!..
     В даль ухожу: то ли вниз, то ли вверх –
     даже на атомы пусть разорвусь ,
     но отмолю самый смертный свой грех!..
Болею – лечусь…  Болею – лечусь…
             Болею – лечусь…


Рецензии