Яркие краски

Раскрасим мир мы в яркие краски,
Пусть серость умирает в тишине, скуке.
Придумаем самые добрые, светлые сказки,
Крепко вместе возьмемся за руки.

Пусть все увидят, пусть все узнают,
Пусть счастье будет целью наших деяний.
Когда никто, нигде хоть день не умирают,
То возможно прожить хоть день, без страданий.

Так пусть же солнце мир согревая большой ,
Пусть растают лед погибших мечтаний.
Я объявляю сегодня все будет хорошо,
Не будет на миг пусть просто страданий.

Мы много хотим, меньше дарим, больше теряем,
Но иногда так хочется верить в эти сказки.
Но счастье для себя мы всегда выбираем,
Раскрасив мир этот серый в яркие краски.


Рецензии