Новый год не за горами

 
 Новый год не за горами

Новый год, он у ворот
И вот-вот к тебе придёт.
Он всё ближе, ближе, ближе
И уже в затылок дышит.

Не такой уж и мороз,
Но краснеет всё же нос,
И по выпавшему снегу
Остаётся след от бега.

На деревьях снег искрится -
Борода - пора и бриться.
Даже если и вспотеешь,
Но алмазы разве сбреешь.

Перлов, яхонтов напасть,
Разве можно им упасть.
Пусть висят и греют душу
С ними щёки нос и уши.

Вся в румянах и сама,
Раскрасавица зима
И искрится вся дарами,
Новый год не за горами.


Рецензии