Подскажет

Унылый дождь. Разлад с любимой.
Другие трудности с утра.
Но все пройдет неутомимо.
И будут радовать ветра.
Душа подскажет все ответы.
Туман рассеется легко.
Мы ожиданием согреты.
И все маршруты под-рукой.


Рецензии