5. Бывают Люди на Земле

Бывают Люди на Земле
И выше тоже есть,
Количеств общих нам не счесть,
А в основном как будто все во мгле.

Наверное живут, а может существуют,
Они и сами толком то не знают,
Ведь жизнь течёт их в поиске,
Свершать какие-либо происки.

Для нас не ведома культура,
Где наша чистая натура?
И уж совсем не знаем про любовь,
Пришла пора всё вспомнить вновь.

Верю я, придём ещё ко свету!
Сквозь века услышим Божии советы.
Наверное, мы с вами всё поймем,
Но это будет как-нибудь потом

Ещё не все погасли в небе звёзды,
Не все ещё в объятиях невежества и злости.
Но люди есть, пока огонь души их не угас,
Они лишь просят помощи, совета бы сейчас.

Ведь для того и Люди на Земле,
Чтоб не очнулись все во мгле,
И чтоб сияли наши души
Для остальных из тёмной гущи.

02.12.22


Рецензии
Пусть добрых людей на Земле будет как можно больше, Дмитрий! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   14.02.2023 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!
С праздником!

Дмитрий Третьяков 03   14.02.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.