Спасибо Господи за всё!

Давно Земля каретой обречённой
Катилась по дороге пустоты.
Вселенские часы непринуждённо,
Нам лучшие отсчитывают дни.

К чему полёт сквозь долгие столетья?
Какая в нашей жизни скрыта суть?
Искать, запутавшись в сетях запрета?
Жить для того, чтобы потом уснуть?

Или дышать скорее полной грудью
Познать, зачем для нас встаёт рассвет.
И улыбаться верующим судьям,
Ведь через страх дороги к Богу нет.

Закончатся часы, уйдут поэты,
Воспето в мире все уже давно.
Поклон земной, спасибо и на этом.,
Я рад, что все уже предрешено.

Растает неразгаданная тайна,
Великий смысл начала всех времён.
Мой путь мелькнул во тьме, и неслучайно,
Хотя бы тем, что он осуществлён.

Спасибо Господи за всё! И даже боле!
Напишут на одной из тех могил.
За то, что я летал, как ветер в поле,
За то, что ты меня всегда хранил!


Рецензии