Сигнал идёт, пусть не с небес...

Сигнал идёт,пусть не с небес,
Но он идёт без всяких без,
Неся и плен,и ночи явь,
Когда придёт любовь обняв.
Не будем время осуждать,
Ведь всё придётся так решать,
Где явь и сон,и непокой
Опять становятся судьбой.

       03.12.2022г.


Рецензии