Пьют невесомость облака

Пьют невесомость облака,
и гладь оконного стекла светится,
синицы крыльями дрожат,
стучатся в раму песней тихой,
роняет небо капли, кружева,
неисчерпаемы оттенки белого,
как и любви молитвы -
узором света с высоты летят,
необъяснимой музыкой,
где солнечные шепчут искры,
прозрачной нежностью тепла
и я её Душой и сердцем слышу…

03.12.2022


Рецензии