Как только утром я балкон открою

Соседи спрашивают меня как-то невзначай.
Зачем ты птичек кормишь по утрам?
Они ведь пищу добывать сами должны.
Для этого и крылья им даны.

С улыбкой отвечаю им в ответ.
А может среди птиц есть птица счастья.
Ко мне она сейчас какраз летит.
Но как же мне ее не покормить.

Как только утром я балкон открою.
Знакомую мелодию услышу вновь.
И лучиками Солнышко играет.
И птичий хор поет на перебой.

И кажется,природа вся притихла.
Когда запели птички за окном.
Трава в росе к земле приникла.
Лишь поезд где-то громко прогудит.


Рецензии