Пётр Хатуев. Не уходи, с кабардинского

НЕ УХОДИ

Моя любовь, меня не оставляй,
Когда воспряла ото сна природа,
Когда поёт в душе весёлый май
И улыбаться без причин охота.

Моя любовь, меня не оставляй,
В твоём огне побыть дай хоть недолго,
И жемчуг с нитки бус не рассыпай,
Побереги и для меня немного.

Моя любовь, меня не оставляй,
Не сдерживай душевные порывы,
И золотую осень не меняй
В моей душе на зиму торопливо.

Моя любовь, меня не оставляй,
С улыбкой грустной не маши рукою.
Не уходи, с тобою – всюду рай,
Сеть одиночества лишит меня покоя…


Рецензии