Он мой Бог

Туман покрывает пеленою мою душу,
Солнце спряталось за горизонт.
Нет никого, кто мне так сильно нужен,
Ведь человек живет, пока цветет.

Тростинка качалась тихо на ветру,
Но  я умудрилась простудиться даже  в такую жару...
Мне казалось, что мир ушел из под ног,
Мне казалось, что он мой Бог.

Я понимаю, что времени нет нисколько:
Ни минуты, ни часа, ни дня.
Я, по - настоящему, богата, но без тебя.

Дом в лесу, в тихой деревне у реки,
А там... Ждут украшения и дураки.
Мою тьму затмевает воздух,
Я посадила цветы, пока не поздно.

Жизнь без - боль. Невыносимо,
Как тихо меняют резину.
В доме уже темно, и потухла последняя свеча.
А человек живет, пока живет, любя...

Размеренно проходят наши дни, будто в космосе.
Миг застыл, я чувствую себя в невесомости.
Человек живет, пока ему не постучат по совести.
Миру мир... Человеку человек...
Счастью - знак, любви - оберег...
02.12.22


Рецензии