Бог простит

А жизнь подчас такая штука
Она не делает добрей.
Она ворвётся к вам без стука
И наваляет вам люлей.
А ты ведь добрый, милый, и ты
Всех возлюби, и Бог простит,
Хоть синяки и нос разбитый
Не добавляют бодрости.
Но синяки пройдут бесследно,
Нос заживёт… Куда?! Постой!
И ты как, идиот последний,
Весь мир укроешь добротой.


Рецензии