Страдать

Любить одну. Страдать и верить..
Сходить с ума. И все прощать.
Не признавать ее потерей.
Но зверя страсти укрощать.
Ценить минуту каждой встречи.
И с сожаленьем отпускать.
Не зная, сна звонить под-вечер.
И в строчках душу расплескать.
И боль разлуки потушить.
Любить одну. Надеждой жить.


Рецензии