Зимой - в Тенерифе...

Летим с женой под небесами,
Над Тенерифскими холмами…
Там мы отдыхала две недели:
Купались, грелись, фрукты ели…

На юг мы взяли и друзей;
Где только были – игра ферзей!?
Нам океан дарил все сказки,
Волной солёной дарил ласки!

Вечерний голос звал: “Вылазь!”
Заветная мечта сбылась:
Молочного ел поросёнка…
Звенел бокал вина так звонко!

И с Таней ели, что хотела,
Под звон бокалов душа пела…
Паэлья, устрицы, дорадо –
Ну как подруга была рада!

А вечером – для нас “Фламенко” –
Всё же не видели давненько…
Там нам давали экстра – класс!
Все вместе мы пускались в пляс…

Касатки умные, тюлени…
Забыли мы совсем о лени!
Ребята смело лезли на вулкан…
За это поднимали там стакан!

У жителей, чуть что – сиеста…
Сплошные праздники – фиеста!
На пляжах, улицах – всё чисто.
Экзотика – не обошлось без свиста!?

И вот летим мы в край родной,
Где снег стоит давно стеной…
Но то не повод, чтоб жалеть;
Сезон пройдёт и вновь лететь…
 


Рецензии